Важная информация !!!

Для пассажиров, прибывающих в Международный аэропорт Минск, и следующих далее на пункты пропуска соседних государств (Литва, Латвия, Польша, Украина, Россия) подробнее

Временное закрытие наземных границ Беларуси на выезд

Граница Беларуси 7 декабря в Беларуси было принято постановление №705 о закрытии наземных границ на выезд из страны с 21 декабря 2020 года. Официальная причина принятия такого решения – распространение коронавирусной инфекции. Запрет временный. Через аэропорт по-прежнему можно будет въезжать и выезжать. Данное постановление также обязывает иностранцев при въезде в Беларусь иметь отрицательный ПЦР-тест, пройденный не ранее, чем за 3 суток до приезда.

Запрет не будет распространяться на дипломатов и членов их семей; водителей-дальнобойщиков; студентов, учащихся в зарубежных вузах; граждан, имеющих вид на жительство или паспорт другого государства; граждан, имеющих разрешение на работу в других государствах. Студентам зарубежных вузов будет разрешено выезжать через наземные границы не чаще одного раза в полгода.

Наша компания продолжает осуществлять трансферы из аэропорта Минск до границ, а также в Москву, в Санкт-Петербург и в другие города России. Работаем в штатном режиме.

Как будут обстоять дела на белорусско-российской границе, мы будем знать после 21 декабря

Мы всегда к Вашим услугам

Чтобы заказать трансфер Вы можете написать нам в Telegram, WhatsApp, Viber,
позвонить по телефону +375-29-108-77-08 или сделать заказ такси онлайн прямо на нашем сайте.
Мы сразу же свяжемся с Вами!

Вместе с нами уютнее и комфортнее...

В любую погоду, в любое время суток и в любую пору года мы отвезем Вас вовремя в назначенное место! Вам не придется ждать такси, мокнуть под дождем, мерзнуть на морозе или стоять на солнцепеке… Залог успеха это хорошее настроение! Воспользовавшись нашим сервисом Вы всегда получите дозу хорошего настроения!

Мы умеем подстраиваться под любые обстоятельства наших клиентов и идти навстречу. Даже в самых каверзных и нерешаемых ситуациях мы всегда найдем выход из положения. Доверьте нам Вашу поездку, а мы уже сами позаботимся о том, как сделать ее качественной и безупречной!

Поездка в такси