Важная информация !!!

Для пассажиров, прибывающих в Международный аэропорт Минск, и следующих далее на пункты пропуска соседних государств (Литва, Латвия, Польша, Украина, Россия) подробнее

Пассажирский Боинг в США случайно превысил скорость звука

Боинг 787-9 Пассажирский Boeing 787-9 британской авиакомпании Virgin Atlantic, который выполнял рейс по маршруту Лос-Анджелес - Лондон, благодаря сильному потоку ветра превысил скорость звука.

Пролетая над Канзасом, на высоте около 11 км, самолет попал в высотное струйное течение - область сильного ветра в верхнем слое тропосферы и развил скорость 800 миль в час (1285 км в час). В то время как скорость звука на данной высоте составляет 1062 км в час. А обычная средняя скорость Дримлайнера составляет около 900 км в час.

Пилот Питер Джеймс, который управлял этим самолетом, написал в своем Twitter, что за 25 лет своей работы впервые наблюдал такой сильный попутный ветер:"Почти 800 миль в час, никогда не встречал такого попутного ветра в своей жизни! (попутный ветер - 200 миль в час)" Тем не менее, несмотря на такое сильное превышение скорости, самолет прибыл в пункт назначения всего на 48 минут раньше расписания.

Мы всегда к Вашим услугам

Чтобы заказать трансфер Вы можете написать нам в Telegram, WhatsApp, Viber,
позвонить по телефону +375-29-108-77-08 или сделать заказ такси онлайн прямо на нашем сайте.
Мы сразу же свяжемся с Вами!

Вместе с нами уютнее и комфортнее...

В любую погоду, в любое время суток и в любую пору года мы отвезем Вас вовремя в назначенное место! Вам не придется ждать такси, мокнуть под дождем, мерзнуть на морозе или стоять на солнцепеке… Залог успеха это хорошее настроение! Воспользовавшись нашим сервисом Вы всегда получите дозу хорошего настроения!

Мы умеем подстраиваться под любые обстоятельства наших клиентов и идти навстречу. Даже в самых каверзных и нерешаемых ситуациях мы всегда найдем выход из положения. Доверьте нам Вашу поездку, а мы уже сами позаботимся о том, как сделать ее качественной и безупречной!

Поездка в такси